Villa Chéreng

Localisation : Chéreng
Nature des Travaux : Réhabilitation lourde / Restructuration intérieure / extension

Ce maison en plain-pied des années 1970 introverti aux petits espaces intérieurs  a fait l’objet d’une réhabilitation lourde et d’une extension.
La façade rue n’a subi que très peu de modification. La toiture a été refaite en tuile noire plate et la brique ordinaire repeinte en blanc de manière à ne pas modifier le tissu urbain environnant.
Sur la façade jardin, une extension linéaire vient dématérialiser l’ancienne maison. Complètement vitré, les espaces intérieurs sont très lumineux et le jardin omniprésent dans tous les espaces. De multiples perspectives traversent l’ensemble des pièces du rez-de-chaussée.
A l’étage, les chambres et leur salle de bains attenante se tournent vers le jardin et bénéficient  toutes d’une terrasse accessible.
Les transformations apportées dans cette villa  lui permettent d’atteindre le confort et les normes d’une maison  contemporaine.

Projet

vous voulez nous parler de votre projet ?

contactez-nous